訂單查詢
近期瀏覽
世界No.1旅遊集團 哈拿旅遊HanaTour

哈拿旅遊為韓國規模最大旅遊觀光集團,秉持著哈拿旅遊的開拓精神。2010年為了台灣旅客能夠享受更加愉快的海外旅遊而成立的綜合旅行社。

哈拿旅遊在旅遊產業中擁有革新的IT系統,使其不斷地提高生產性及收益性,並持續地擴張市場,2006年在3大證券市場中之倫敦交易所(LSE)上市,在哈拿旅遊企業經營的透明性與信賴度得到國際公認的同時,也成為了哈拿旅遊成長為世界性企業的墊腳石。

哈拿旅遊的事業版圖以旅遊業為中心,並在觀光開發與文化商品製作、行銷業等領域做擴張,期許在 2020年成長為全球No.1文化觀光行銷集團。 哈拿旅遊將強化人力資源及文化觀光行銷的力量,致力成長為能提供所有顧客世界最棒的文化觀光行銷服務企業而努力。

Global HanaTour

哈拿旅遊目前在全世界35個地區擁有營業據點,透過海外互聯網進行全球化經營,並以往後擴張為50個營業據點為目的。哈拿旅遊海外互聯網提供旅客當地的各種服務,以提供當地線上情報與旅客出境事業等全球化經營為基礎。

HanaTour Taiwan

台灣哈拿旅遊與台灣人所喜愛的各種傳播媒體做結合,為了介紹給各位愉快的旅行不斷地進行努力。讓所有人享受豐富愉快的旅行是哈拿旅遊的最大宗旨及喜悅。

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區建國北路2段33號15樓之1
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 李濟官
TEL. (02)2500-7672 FAX. (02)2500-0265 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:孫亨太 課長

Deaign by:一化網頁設計