訂單查詢
近期瀏覽
[Free@KOREA]濟州心體驗.七彩瑞士村.茶喜然.鐵道自行車.故事咖啡廳
適用期間:2017/1/1(日) ~ 2017/3/31(五) (適用星期:日, 一, 二, 三, 四, 五, 六)
1
選擇票種:
選購票種
2
選擇去程日期:
   

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

 

24

 

25

3200

26

3200

27

3200

28

3200

29

3200

30

3200

31

3200

 
3
確認行程日期:
 
4
選擇票券數量:
品項 價格 稅金與服務費 數量 小計
大人 電洽 0 元
小孩 電洽 0 元
嬰兒(未滿2歲) 電洽 0 元
品項 大人
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 小孩
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 嬰兒(未滿2歲)
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
產品介紹



【Free@KOREA的理念】
為了讓更多台灣的朋友發現韓國真正的旅遊魅力-在這樣的理念下由韓國觀光公社主導誕生的自由行品牌。
秉持更新、更好、更自主的品牌理念,在每個季節推出最精選的自由行商品。

※※Free@KOREA官方網站→www.freeatkorea.com
※※濟州輕鬆遊,快到濟州島觀光公社FB按讚→https://www.facebook.com/JEJUEZGO
※※濟州輕鬆遊官方網站→http://twjeju.wix.com/jejuezgo
       

 

DAY TOUR 一日遊 - 精選路線‧樂趣&興奮 韓國旅遊 AMAZING KOREA! 

 

HANATOUR為了提供更精彩,更優質的韓國旅程計劃服務~特別為您打造出多條精選的韓國旅遊路線,帶您盡情遨遊韓國。即日起,8人成行即可報名以下最新的 DAY TOUR 一日遊計劃,在濟州飯店大廳集合出發,一起深遊韓國、感受韓國喔!

 

濟州心體驗一日遊~七彩瑞士村+茶喜然+濟州鐵道自行車+濟州故事咖啡廳(天然花香香水+火山泥面膜製作體驗)

出發日:天天出發
時間:09:30-17:00 
行程:09:30濟州飯店集合出發 ─ 10:00七彩瑞士村 ─11:00茶喜然 ─ 12:00午餐(綠茶石鍋拌飯) ─14:00濟州鐵道自行車 ─ 15:30濟州故事咖啡廳(天然花香香水+火山泥面膜製作體驗) ─ 17:00返回飯店解散
※1/1~3/31期間限定出發 
 
 
 
七彩瑞士村
到了濟洲七彩瑞士村,一映入眼簾的便是紅色、黃色、色彩繽紛可愛的房子~這裡的建築物,一樓是許多有特色的咖啡館或是手創商品的商店,而建築物的二樓是民宿,所以到濟洲旅行時,也可以考慮入住七彩瑞士村裡溫馨的民宿。除了主要的園區外,還有一大片二期開發的場地,在這邊可以遠眺濟州風光,並期待著瑞士村更美的蛻變! 

 

茶喜然-韓綜「我們結婚了」拍攝地

茶喜然是一座綜合性的主題公園,包括了洞窟咖啡、茶博物館、高空滑索等主題設施。這裡的料理加入了有機無農藥的綠茶,使成為這裡的招牌菜色。在茶博物館裡可以參觀及購買許多特色茶製品,也有小型美術展覽可以欣賞。此外,知名韓綜「我們結婚了」來過這裡的高空滑索拍攝過喔~到了濟州絕對不能錯過茶喜然!

 

濟州鐵道自行車

濟州鐵道自行車公園車輛總數量約120臺,充滿幾米風格的彩繪自行車,每輛車子的彩繪設計都不一樣唷~

且不需要自己踩,車子也可以自動控制速度(平均以5km的速度前進),若是加速地採腳踏板則會行走地更快!!!(最快到30km)在這裡騎乘時同時還可以很靠近地看牛兒們吃草的模樣。

濟州鐵道自行車公園位於龍臥岳與月朗峰富,可欣賞到的風景美不勝收!!春夏秋季都很適合去體驗~!

總搭乘行程約30~40分鐘。一邊看著濟州島美麗的自然景色,一邊吹著舒爽的涼風,超有趣的鐵道自行車,等你來體驗唷! 

 

濟州故事咖啡廳(天然花香香水+火山泥面膜製作體驗)

一進到濟洲故事咖啡廳,就有撲鼻而來的花香味,這裡可以親自體驗製作屬於自己香味的香水,還可以使用濟州最有名的火山泥來製作可以讓皮膚淨化的面膜喔~體驗完之後也可以參觀這裡種植許多的香草植物,以及許多實用的美容產品,例如:面膜、洗面乳等等。都是加入濟州當地的原料而製成的喔~  

 

行程包含

車輛、導遊、午餐、小費、行程入場費用

 

行程不包含

1.保險費用。
2.行程表上未表明之各項開支及應付費用。
3.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。

使用效期
預訂注意事項

♥本行程為當地參加之行程,不包含機票及住宿,貴賓們可以依照個人需求報名~

♥報名方式:線上報名或撥打訂購專線之後,告知欲參加的行程名稱,與服務專員確認付款方式。

♥行程集合以濟州飯店大廳為集合地點,行程報名完成後服務專員會提供行程訂購確認單,請持確認單至集合地點即可開始行程。

*集合 : 請於下午集合時間前5分鐘到指定地點等候司機會面。

取消規定

[1] 開卷後~7日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 20%
[2] 旅程出發日起 6日~2日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 50%
[3] 旅程出發日起 1日前~當天為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 100%

旅遊注意事項

*請於旅遊日前7日作預訂

*旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換

*旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區建國北路2段33號15樓之1
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 李濟官
TEL. (02)2500-7672 FAX. (02)2500-0265 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:孫亨太 課長

Deaign by:一化網頁設計