訂單查詢
近期瀏覽
[楓遊京畿道一日遊] 前進Running Man拍攝地~光明洞窟+紅酒隧道、義王環湖鐵道自行車、暢遊愛寶樂園
適用期間:2018/9/1(六) ~ 2018/11/30(五) (適用星期:日, 二, 三, 四, 五, 六)
1
選擇票種:
選購票種
2
選擇去程日期:
 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

3900

24

3900

25

3900

26

3900

27

3900

28

3900

29

 

30

3900

31

3900

   
3
確認行程日期:
 
4
選擇票券數量:
品項 價格 稅金與服務費 數量 小計
大人 電洽 0 元
小孩 電洽 0 元
嬰兒(未滿2歲) 電洽 0 元
品項 大人
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 小孩
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 嬰兒(未滿2歲)
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
產品介紹

 

※※更多京畿道精彩景點,快到京畿道觀光公社FB按讚→https://www.facebook.com/ggtourtw

 

DAY TOUR 一日遊 - 精選路線‧樂趣&興奮 韓國旅遊 AMAZING KOREA! 

HANATOUR為了提供更精彩,更優質的韓國旅程計劃服務~特別為您打造出多條精選的韓國旅遊路線,帶您盡情遨遊韓國。即日起,四人同行即可報名以下最新的 DAY TOUR 一日遊計劃,在貴賓入住的飯店大廳(限首爾市區)集合出發,一起深遊韓國、感受韓國喔!

 

[楓遊京畿道一日遊] 前進Running Man拍攝地~光明洞窟+紅酒隧道、義王環湖鐵道自行車、暢遊愛寶樂園

最少人數 / 時間: 4人成行/ 08:00~20:00

行程:

08:00AM 首爾市區飯店集合出發

09:00AM-10:00AM 光明洞窟+紅酒隧道

10:30AM-12:00PM 義王環湖鐵道自行車(四人一部)

12:30PM-13:30PM 午餐~馬鈴薯豬骨湯+季節小菜

14:00PM-19:00PM 愛寶樂園(含門票+自由券+Red & Grill餐券每人5000韓幣)

20:00PM 回到首爾市區飯店解散

※ 限定期間: 2018/9/1-11/30~每周二三四五六日出發!

 
 
【光明洞窟+紅酒隧道】韓綜《Running man》拍攝地
韓國最棒的洞窟主題樂園光明洞窟,是結合過去採集金、銀、銅礦的黃金礦山與文化藝術打造而成的空間。這裡處處充滿可看性,有可品嚐紅酒的紅酒洞窟,還有洞窟水世界、黃金瀑布、黃金路、黃金宮殿、恐怖體驗館、洞窟地下世界與地下湖、韓國最大的龍形裝置藝術、LED光之空間等20多個設施,週末更有光之饗宴──黑光秀的精彩表演。在洞窟內漫步,能將繁忙的日常生活抛到腦後,使身心靈獲得療癒,煥然一新。
 
【義王環湖鐵道自行車】四人一部
位於首爾南方、京畿道的義王市,全長4.3公里,特別的地方是他是全韓國第一座環湖鐵道自行車!除了踩踩鐵道自行車外,還可以搭配周邊的生態公園、生態科學館、鐵道博物館等景點一起玩喔!
 
 
【愛寶樂園】韓綜《Running man》拍攝地~含門票+自由券+Red & Grill餐券每人5000韓幣
佔地面積達450萬餘坪的愛寶樂園位於京畿道龍仁市,是結合休閒、娛樂、教育和文化於一身的渡假勝地。愛寶樂園主要是由環球市集、美洲探險、魔術天地、歐洲探險及野生動物園共5種主題園區所組成,每個園區都會隨著季節的不同展開各式歡樂慶典活動。
環球市集裡處處可見伊斯蘭、西班牙、印度等世界各地新奇美麗又壯觀的建築物,可以說是歷史與文化的教育空間。擁有30餘種最新景點的美洲探險內,到處充滿冒險與刺激,以美國西部為背景深受年輕人歡迎。魔術天地則是擁有全球唯一以伊索寓言故事為主題設計而成的"伊索童話村",同時也是小孩子們的最愛,在伊索童話村裡還有伊索老爺爺的餐廳,各個童話故事為主題的遊樂設施及龜兔賽跑庭院等,讓人彷彿置身於童話世界中一般。至於在歐洲探險區內,有著全球最高坡度,也是韓國首創的木製雲霄飛車"T EXPRESS",許多喜好刺激的年輕人爭瘋前往搭乘。"T EXPRESS"也創下世界各地多項新紀錄,深受全球雲霄飛車迷們的好評,在77度陡坡上滑下的刺激體驗,以及過程長達3分鐘的快速感更是其最大特色。
另外佔地1萬5千平方公尺,約210餘種共2,500多隻動物所居住的野生動物園,也是來到愛寶樂園千萬不可以錯過的。有野生動物園專車載著遊客們近距離欣賞獅子、老虎、黑熊等猛獸實際生活面貌。此外愛寶樂園一年之中都會舉辦各式各樣不同主題型態的活動慶典及以具有韓國最高水準的超大型遊樂設施為傲,並且在2005年愛寶樂園更榮獲世界主題遊樂原協會(IAAPA)所頒發之最佳花車遊行部門大獎,讓樂園中的花車遊行演出實力而受到世界級的客觀認證。
※晚餐將發放每人5000韓幣Red & Grill餐券,請於園區內自理
 

(照片及資訊皆來自韓國觀光公社官網)

行程包含

全程交通、入場門票費用、午餐、晚餐、中文導遊

行程不包含

1.保險費用。

2.導遊小費每位200元。

3.行程表上未表明之各項開支及應付費用。

4.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。

使用效期

2018/9/1~11/30

預訂注意事項

♥本行程為當地參加之行程,不包含機票及住宿,貴賓們可以依照個人需求報名~

♥報名方式:線上報名或撥打訂購專線之後,告知欲參加的行程名稱,與服務專員確認付款方式。

♥行程集合以貴賓入住的飯店大廳(限首爾市區)為集合地點,行程報名完成後服務專員會提供行程訂購確認單,請持確認單至集合地點即可開始行程。

取消規定

[1] 開卷後~7日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 20%

[2] 旅程出發日起 6日~2日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 50%

[3] 旅程出發日起 1日前~當天為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 100%

旅遊注意事項

*請於旅遊日前7日作預訂

*旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換

*旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區南京東路一段46號8樓
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 鄭鎬昇
TEL. (02)2511-5755 FAX. (02)2511-9033;(02)2511-9036 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:李東潤 課長

Deaign by:一化網頁設計