訂單查詢
近期瀏覽
[JR PASS] 高山、北陸地區周遊券(5日券)
適用期間:2019/1/1(二) ~ 2019/12/31(二) (適用星期:日, 一, 二, 三, 四, 五, 六)
1
選擇票種:
選購票種
2
選擇去程日期:
 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

 

24

3850

25

3850

26

3850

27

3850

28

3850

29

3850

30

3850

31

3850

   
3
確認行程日期:
 
4
選擇票券數量:
品項 價格 稅金與服務費 數量 小計
大人 電洽 0 元
小孩 電洽 0 元
嬰兒(未滿2歲) 電洽 0 元
品項 大人
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 小孩
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 嬰兒(未滿2歲)
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
產品介紹

 

- 可不限次數自由搭乘前往十分受歡迎的下呂溫泉、高山、富山、金澤、加賀溫泉的在來線特急列車!

前往世界遺產白川鄉與五箇山的便捷巴士也可不限次數自由搭乘!!

 

JR PASS 高山、北陸地區周遊券(5日券)

- 名古屋~下呂~高山~富山之間、關西機場~大阪市內~京都~加賀溫泉~金澤之間的JR在來線、金澤~富山間的「北陸新幹線」皆可不限次數自由搭乘!

- 於可利用地區內,最多還可搭乘JR在來線普通車指定席4次!

下列為主要可搭乘、有指定席坐位的列車:特急Wide View飛騨、特急雷鳥號

※特急列車Haruka除外

- 也可不限次數自由搭乘金澤~富山之間的「北陸新幹線」普通車自由席!(無法搭乘指定席)

 

適用對象

自日本國外持有「短期逗留」的入國資格並以觀光為目的造訪日本的外國人旅行者。依照日本入國管理法所規定之「短期逗留」的在留資格、以觀光等目的可逗留於日本國內15天或90天內。入國時以觀光目的而提出逗留者、入國審查官將於您的護照上加蓋「短期逗留」戳印/貼紙。護照蓋有此戳印/貼紙的旅客方可使用票卡。

 

 可使用線區

 

 

・ 可利用以下列車:

- JR線的特別急行列車、普通急行列車或快速、普通列車的普通車廂自由座席:名古屋站~富山站區間(經由東海道、高山線)、金澤站~京都站~大阪市內區間(經由北陸、湖西、東海道線)、大阪市內~關西機場站區間(經由阪和線、關西機場線)

- 北陸新幹線的普通車廂自由座席:富山站~金澤站區間

- 濃飛巴士、富山地鐵、北鐵巴士的白川鄉-金澤線,高山-富山線:高山濃飛巴士中心~白川鄉~金澤之間(一部分除外,巴士必須事前預約。)

- 加越能巴士的世界遺產巴士:白川鄉~新高岡站區間

 

*無法搭乘以下列車:

本票卡不可搭乘京都站~新大阪站區間的東海道新幹線。請注意、欲搭乘東海道新幹線時,需另行支付所需的費用。此外、欲搭乘富山站~金澤站區間的北陸新幹線指定座席時、也需另行支付所需的費用。

 

 購票年齡區分

- 大人:12歲以上(領取周遊券當日年齡)

- 兒童:6~11歲(領取周遊券當日年齡)

 

兌換方法 

入境日本之後、將兌換證換成正式的票卡。直接持兌換證無法使用JR線等。於日本國內指定的JR車站與部分JR東海TOURS的分店窗口可進行兌換。

*請自發行日起(包含發行日)3個月以内。並在票卡的使用期間内將兌換證(MCO)兌換為票卡。(例:兌換證發行日為10/15時。可兌換至1/14為止)

*票卡為自兌換時所指定開始使用日起、連續5日內有效。

*票卡一旦記載了開始使用日期後、即無法變更。

 

*當兌換證因遺失、遭竊而未持有的情況下不得進行兌換。

※周遊券兌換地點請詳見官網

※兌換後有效期限:兌換指定開始使用日起連續五日內

 

JR特急列車指定座席的預約方法 

正式票卡在有效期間內、可搭乘名古屋站~富山站區間(經由東海道、高山線)、以及金澤站~京都站~大阪市內區間(經由北陸、湖西、東海道線)的特別急行列車的普通車廂指定座席共4次、但有時可能會因旅客較多、而無法確保您欲搭乘的列車有座位。

(此外、不得搭乘行駛於京都站~關西機場站間的「Haruka」以及北陸新幹線的普通車指定席。)

欲搭乘指定座席時、請務必於乘車前至JR東海或JR西日本的車站售票處、JR東海TOURS分店兌換指定座席車票(免費)。欲搭乘自由座席時、只需使用正式票卡即可搭乘。

 

JR線的使用 

- 本票卡不可搭乘綠色車廂及頭等車廂。請注意、欲搭乘綠色車廂或頭等車廂時、需另行支付所需費用。

- 無法使用Home liner以及其他的liner。若使用需要乘車整理券或者是liner券的列車時、會被要求支付乘車整理或者是liner的費用。

- 無法使用東海道新幹線、臥鋪列車。若欲使用東海道新幹線、臥鋪列車時、需另行支付必要的車資及費用、此點請留意。

- 即使搭乘指定席3次以下、也無法退還旅客車資、費用。

 

取件方式

自取-地址:台北市中山區建國北路2段33號15樓之1 哈拿多樂旅行社有限公司

郵寄-約需3~4個工作日,敬請提早訂購(需自付郵資30元)

 

行程包含

JR PASS 高山、北陸地區周遊券(5日券)

行程不包含

1.保險費用。

2.行程表上未表明之各項開支及應付費用。

3.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。

使用效期

*兌換有效期為開券後3個月之內。

預訂注意事項

1.僅限被交付票卡的本人使用、不得讓渡或貸予其他人。

2.請於開始使用票卡時、在車站檢票口接受工作人員加蓋「開始使用」的戳印。

3.若乘車中日期跨日變成有效期結束日的翌日時、車資部份自最初的檢票口出站止為有效、費用則自有效期間結束日所搭乘之列車下車止為有效。

4.使用票卡、無法通過自動檢票口。欲通過檢票口時、請改使用有工作人員之檢票口、並向站務人員出示票卡、出示票卡時請使站務人員能清楚看到有效期間。

5.旅行中請隨身攜帶護照、當被要求出示時請進行出示。

6.不可補發:即使兌換證以及票卡遺失、遭竊・汚損等、也不補發。

取消規定

1.退費規定 : 兌換券未使用(未兌換成實體的周遊券),可於開票日起11個月內向哈拿旅遊辦理退票,退票時需收票面價10%之取消費,外加哈拿旅遊退票手續費10%。

2.如果周遊券已開始使用,或已過有效期限、失竊、遺失或部分使用等情況無法退款。

3.列車無法運行、延遲等情況無法退款。

旅遊注意事項

*請於旅遊日前10日作預訂

*旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換

*旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區南京東路一段46號8樓
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 白贊虎
TEL. (02)2511-5755 FAX. (02)2511-9033;(02)2511-9036 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:李東潤 課長

Deaign by:一化網頁設計