訂單查詢
近期瀏覽
[Free@KOREA。Glocal韓國地方精選遊] 相約未來的浪漫之島~統營一日遊
適用期間:2018/10/1(一) ~ 2018/12/31(一) (適用星期:二, 三, 四, 五)
1
選擇票種:
選購票種
2
選擇去程日期:
    

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

3200

17

 

18

 

19

 

20

3200

21

3200

22

3200

23

3200

24

 

25

 

26

 

27

3200

28

3200

29

3200

30

3200

 
3
確認行程日期:
 
4
選擇票券數量:
品項 價格 稅金與服務費 數量 小計
大人 電洽 0 元
小孩 電洽 0 元
嬰兒(未滿2歲) 電洽 0 元
品項 大人
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 小孩
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 嬰兒(未滿2歲)
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
產品介紹



【Free@KOREA的理念】
為了讓更多台灣的朋友發現韓國真正的旅遊魅力-在這樣的理念下由韓國觀光公社主導誕生的自由行品牌。
秉持更新、更好、更自主的品牌理念,在每個季節推出最精選的自由行商品
※※Free@KOREA官方網站→http://www.freeatkorea.com/
          

  

 

DAY TOUR 一日遊 - 精選路線‧樂趣&興奮 韓國旅遊 AMAZING KOREA! 

HANATOUR為了提供更精彩,更優質的韓國旅程計劃服務~特別為您打造出多條精選的韓國旅遊路線,帶您盡情遨遊韓國。人同行即可報名以下最新的 DAY TOUR 一日遊計劃,在釜山站集合出發,一起深遊韓國、感受韓國喔!

 

相約未來的浪漫之島~統營一日遊

最少人數 / 時間: 8人成行/ 08:00~17:10

行程:

08:00 釜山站集合出發

10:30 東崖壁畫村+統營中央市場(午餐自理)

12:50 統營閑麗水道觀景纜車+SKYLINE LUGE斜坡滑行車體驗(單趟)

16:40 達牙公園(自由活動)

17:10 抵達釜山站解散

※ 限定期間:2018/10/1~12/31,每周二~五出發 


東崖壁畫村

位於慶尚南道統營的東崖壁畫村,曾是韓劇「善良的男人」、「噗通噗通… 他和她的心跳聲」等韓劇的取景場地。東崖壁畫村位在小漁港的山坡上,有著韓國南部那不勒斯的美稱。除了在此拍攝美麗的照片外,也可以順道品嚐鮮甜的海鮮喔!


統營中央市場

統營中央市場擁有四百多年的歷史,充滿了舊時市場風情,市場後方的山丘為被稱為東洋蒙馬特的東崖村,正前方的大海是名為「江口內」的碼頭,停放著一艘龜甲船與多艘漁船,寬敞的文化廣場則是讓人聯想到朝鮮時期統制營設施的兵船廣場。中央市場由於是鄰近海岸線的市場,主要販售新鮮漁獲與魚乾,也因為過去曾是統制營設施的12工房所在地,螺鈿漆器產品、舖棉產品、筐糕等皆傳承著歷史命脈。

 

閑麗水道觀景纜車

位於韓國100大名山之一─彌勒山的閑麗水道觀景纜車,是韓國最先設置也是最長路線(1,975公尺)的自動循環式觀光用纜車。平均速度為每秒4公尺,達到上端車站大約需要9分鐘,共設置有47個客用纜車箱、1個貨用纜車箱,共48個纜車車廂循環運行。到達彌勒山頂峰時,可以眺望閑山大捷的歷史現場、閑山島到麗水長達300里的閑麗海上國立公園,以及日本對馬島、智異山天王峰、麗水突山島等景觀。

 

SKYLINE LUGE斜坡滑行車體驗

Skyline Luge斜坡滑車是搭乘特別製作的滑車,由山上順坡而下的休閒運動。統營的Skyline Luge車道全長1.5公里,有連續彎道路段、大彎道路段、隧道等,能充分體驗滑行的速度感,十分刺激。且滑車設計相當安全好上手,連小朋友也可以與家長一同搭乘。

 

達牙公園

達牙公園位於慶尚南道統營市彌勒島南端,因為此處地形就像是象牙一般故取名為「達牙」,現在則包含賞月好去處的意義。隨著公園步道而上,可以看見佇立的觀海亭,若在此向下俯瞰,閑麗海上公園的美景一覽無遺,此處的夕陽也相當美麗。

 

(照片及資訊皆來自韓國觀光公社官網)

行程包含

車輛、導遊、小費、門票

行程不包含

1.保險費用。

2.行程表上未表明之各項開支及應付費用。

3.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。

使用效期

2018/10/1~12/31

預訂注意事項

♥本行程為當地參加之行程,不包含機票及住宿,貴賓們可以依照個人需求報名~

♥報名方式:線上報名或撥打訂購專線之後,告知欲參加的行程名稱,與服務專員確認付款方式。

♥行程集合以釜山站為集合地點,行程報名完成後服務專員會提供行程訂購確認單,請持確認單至集合地點即可開始行程。

取消規定

[1] 開卷後~7日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 20%

[2] 旅程出發日起 6日~2日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 50%

[3] 旅程出發日起 1日前~當天為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 100%

旅遊注意事項

*請於旅遊日前7日作預訂

*旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換

*旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區南京東路一段46號8樓
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 鄭鎬昇
TEL. (02)2511-5755 FAX. (02)2511-9033;(02)2511-9036 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:李東潤 課長

Deaign by:一化網頁設計